English
Қазақша

中文
© НАРХОЗ - 2020. All rights reserved.

Стратегия устойчивости

Университет Нархоз одним из первых в регионе внедрил Стратегию устойчивого развития, в которой изложено всеобъемлющее видение нашего местного вклада в реализацию Целей Устойчивого Развития ООН. Стратегия устойчивого развития Нархоз-2030 была разработана в результате совместных усилий Комитета по устойчивому развитию и Исследовательского Института Устойчивый Казахстан (SKRI). В Стратегии изложено видение того, что мы хотели бы представить нашему сообществу в разрезе четырех основных областей: а) культура кампуса; б) образование / исследования / учебные планы / транс-дисциплинарная работа по вопросам УР; в) деятельность кампуса; г) устойчивый офис.

Институт SKRI в сотрудничестве с руководством, сотрудниками и студентами Университета Нархоз стремится помочь реализовать это видение посредством деятельности как внутри университета, так и в более широком сообществе города Алматы.
Стратегия Университета Нархоз
Отчет PRME

Как один из ведущих институтов бизнеса и устойчивого развития университет Нархоз активно работает над совершенствованием и внедрением принципов ответственного образования (PRME). Университет Нархоз присоединился к более чем 800 ведущим бизнес - школам из более чем 95 стран, посвященным продвижению этих основных ценностей.

Работая на основе шести принципов, PRME привлекает школы бизнеса и менеджмента к тому, чтобы они обеспечивали будущих лидеров навыками, необходимыми для достижения баланса между экономическими целями и целями устойчивого развития, привлекая при этом внимание к Целям устойчивого развития (ЦУР) и приводя академические институты в соответствие с работой Глобального договора ООН.

Присоединившись к PRME, Университет Нархоз взял на себя мощное обязательство продвигать такие ценности, как устойчивость, ответственность и этика в преподавании, исследованиях и лидерстве мысли. Ниже вы можете найти самый последний отчет PRME о том, как Университет Нархоз работал над реализацией этих принципов в 2020 году.

Отчёт PRME