English
Қазақша

中文

© НАРХОЗ - 2020. All rights reserved.

Финансы Бизнеса (ПМ)

О программе

Бизнес Школа Нархоз нацелена на обучение будущего поколения компетентных и профессиональных финансистов способных применять свои компетенции на мировом и локальном уровне для достижения лидирующих позиций в компаниях финансового и корпоративного сектора.

Работая с финансовыми и нефинансовыми показателями, с финансовой и управленческой отчетностью магистранты научатся извлекать информацию из обширного массива данных и применять полученные навыки на практике, в целях анализа трендов и составления финансовых прогнозов.
Преимущества программы
  • Учебный план программы это совокупность знаний и навыков, постоянное обновление которых гарантирует его соответствие лучшим мировым практикам, передовым тенденциям в бизнес образовании в сфере финансов
  • Программа реализуется посредством обучения навыкам моделирования и решения конфликтных ситуаций с помощью специализированного ПО: Pyphon, R-analysis и др.
  • Для обсуждения и составления бизнес – кейсов привлекаются ведущие финансовые аналитики, инвестиционные консультанты, комплаенсеры, Data-finance – кодеры , которые прочитают гостевые лекции и проведут тренинги в рамках программ стажировки.
  • Магистранты могут участвовать в ряде международных программ обмена по программам мобильности и международных научных стипендий
  • Возможность активного использования в процессе учебы различных электронных ресурсов для профессионалов финансового рынка (bloomberg и thomson reuters eicon).
  • Выпускники, успешно освоившие образовательную магистерскую программу, способны вести профессиональную деятельность в международной среде, подготовлены к сдаче экзамена на получение сертификата CFA (1-го уровня).
Детали программы
Язык обучения: казахский, русский
Формат обучения: Вечерний + целый день субботы
Продолжительность обучения: 1,5 года
Узнайте как поступить