Исследования

РАЗРАБОТКА И ПУБЛИКАЦИЯ КЕЙСОВ:
создание портфеля из 25 учебных кейсов и 5 теоретических кейсов
1
ПРОГРАММЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ:
индивидуальные программы сертификации на базе университета / бизнес-школы по кейс-преподаванию, написанию кейсов и кейс-исследованиям
2
ПРОГРАММЫ РАЗВИТИЯ СТУДЕНТОВ:
запуск «Case Champion Club» в Университете Нархоз для студентов, чтобы учиться и практиковать анализ и решение бизнес-вопросов / проблем. Обучение студентов «изучать и развивать кейс исследования», исходящие из практического обучения на месте стажировки и трудоустройства. Со-авторство кейсов и кейс соревнования.
3
ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО:
мы сотрудничали с учеными с мировым именем из ведущих институтов, таких как Кембриджский университет, ЭССЕК, НТУ и IIM Calcutta для исследований кейсов. Мы уже ведем переговоры по формированию институциональных партнерств с ведущими научно-исследовательскими институтами и издательствами.
4
КОРПОРАТИВНЫЕ ПАРТНЕРСТВА:
центр способствует развитию корпоративных партнерств для совместного проведения «Конкурсов бизнес-кейсов», разработки кейсов, чтобы позволить организационному обучению охватить более широкую аудиторию, а также индивидуальной разработки кейсов и обучения для внутренних корпоративных программ, таких как обучение сотрудников и ориентация новых сотрудников.
5
ЧЛЕНСТВО И СВЯЗИ:
центр является членом ведущих мировых ассоциаций по кейс исследованиям.
6
РОУД-ШОУ, СЕМИНАРЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ И КОНФЕРЕНЦИИ:
Центр организует роуд-шоу для содействия обучению на основе кейс исследований, научных исследований и разработки кейсов. В течение всего года проводятся научно-практические семинары, практикумы и международные конференции по соответствующим темам.
7