Возможности для иностранных сотрудников

Иностранные сотрудники могут работать в самых разных сферах деятельности: от краткосрочных программ до долгосрочных постоянных позиций. Все позиции включают в себя пакет конкурентоспособных условий и варьируются в зависимости от должности и уровня опыта специалиста. Большинство позиций не размещены на нашем веб-сайте, поэтому заинтересованным специалистам рекомендуется обращаться в наш отдел или в отдел университета Нархоз, в котором вы хотели бы работать.


Преподавание и исследовательская работа на факультете

Иностранные преподаватели и ученые приезжают в университет Нархоз, как в рамках краткосрочных программ, так и в рамках долгосрочной перспективы. Все преподаватели и исследователи, оставшиеся как минимум на семестр, обязаны нести учебную нагрузку в соответствии с казахстанским законодательством. Помимо преподавания, международные специалисты также могут проводить исследовательскую работу, вносить вклад в инициативы по финансированию грантов, разрабатывать учебные программы и участвовать в других академических инициативах. Кроме того, Нархоз также приветствует приглашенных специалистов, как оплачиваемых, так и волонтеров (обычно включает стипендию) сроком от одной недели до нескольких месяцев.


Программа по обмену преподавателями и персоналом Erasmus + (только для участвующих европейских университетов)

Erasmus + - это программа Европейского Союза (ЕС) по поддержке образования, обучения, молодежи и спорта для сотрудничества между ЕС и странами Центральной Азии. Каждый семестр партнеры Университета Нархоз по программе Erasmus + получают гранты, чтобы на конкурсной основе предлагать своим преподавателям и административному персоналу возможность поехать в университет Нархоз для преподавания или обучения. Узнайте больше о возможностях Erasmus + в университете Нархоз.


Развитие волонтерских позиций

Международные профессионалы - от недавних выпускников колледжей до опытных специалистов и пенсионеров - ежегодно помогают улучшать университет Нархоз и Центральную Азию на волонтерских началах. От онлайн-сотрудничества до недельного преподавания, летних или семестровых стажировок и профессионального развития, мы приглашаем волонтеров как часть наших основных сотрудников. Мы приветствуем волонтеров всех профессий, поэтому, если вы считаете, что вам есть что предложить в образовательной программе, исследованиях, студенческой жизни, международном развитии или в каких-либо наших конкретных инициативах, просим связаться с нами и поделиться своими идеями.


Программа Go Nomads

Go Nomads - это программа Министерства образования и науки Казахстана - Фонда Болашак. Участники выступают в качестве ассистентов преподавателей английского языка или других специализаций в университете Нархоз в течение одного-шести месяцев. Они также организуют speaking club, дискуссии и другие внеклассные мероприятия с местными студентами. Помимо знакомства с казахстанским обществом и культурой, участники меняют будущие перспективы и знания молодых людей. Участников обеспечивают проживанием, трехразовым питанием, медицинской страховкой и авиабилетами в оба конца. Узнайте больше о возможностях Go Nomads.


Административная работа и работа в штате персонала

Несмотря на то, что у иностранных специалистов есть возможность работать в качестве административного персонала, это - редкость, т.к. закон обязывает большинство иностранных сотрудников брать на себя учебную нагрузку. Хотя некоторые иностранные административные работники и персонал брали на себя и преподавательские функции. Свяжитесь с нами для обсуждения возможных вариантов.
Сомайя Васит
Волонтер
Рады представить вам волонтера нашего Управления международного развития и партнерства - Сомайя Васит. Сомайя родом из Афганистана, учится в Алматы по программе MBA in Finance и руководит стартапом @momcookies.af

Сомайя помогла Narxoz Global в поиске грантов для обучения иностранных студентов в Казахстане, а также выступила на нашем вебинаре для иностранных абитуриентов с темой Global education opportunities.
Адити Прабхакар
Архитектор и градостроитель.
Кандидат наук. Кандидат кафедры архитектуры, градостроительства и регионального планирования.
Я присоединилась к университету Нархоз в качестве приглашенного научного сотрудника. Когда я искала университеты в Алматы, соответствующие моим интересам, я нашла Нархоз со множеством исследовательских центров, два из которых соответствовали моей исследовательскую работе - Qazaq Research Institute for Future Studies и Silk Road Case. Оба исследовательских центра помогли мне развиваться в моих исследованиях. Университет принял меня с большой любовью и поддерживал меня всеми возможными способами во время моего пребывания в Алматы. Было очень приятно работать с коллегами из Нархоза.
Ленора Крылов
Manager of International Programs and Admissions
Senior Lecturer of the Department of Law Narxoz University
Нархоз очень ориентирован на людей и открывает множество возможностей для людей со всего мира. Мне нравится возможность поездок за границу и разнообразие проектов, в которых я участвую. В Нархозе поощряется совместная работа и разные мнения. Это место, где происходит сотрудничество и обмен знаниями для получения наилучшего опыта.
Мириам Хинторн
Волонтер по Международному Развитию
Princeton in Asia
Для Нархоза сейчас захватывающий период беспрецедентного роста и интернационализации. За время работы в Управлении международного развития и партнерства мне были предоставлены беспрецедентные возможности профессионального роста, которые можно было бы ожидать от стартапа, а также ресурсы, процессы и командный дух, которые можно было бы ожидать от учреждения с богатой историей. Мой опыт работы в Университете Нархоз обеспечил мне динамичный глобальный опыт - от сотрудничества в исследовательских проектах до взаимодействия с казахстанскими государственными органами и участия в молодежных информационных программах, которые охватили весь Казахстан.
Если вы заинтересованы в работе университете Нархоз, заполните эту форму и прикрепите свое резюме. Мы свяжемся с вами для обсуждения возможностей.
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Управление по международному развитию и партнерству
+7 727 377 2011
WE ARE GLOBAL
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС
Learning today – leading tomorrow
Социальные сети
global@narxoz.kz