UniCEN Central Asia University Partnership Program

Программа Центрально-Азиатского университетского партнерства (UniCEN) - это платформа для расширения устойчивого сотрудничества между высшими учебными заведениями США и Центральной Азии, координируемая Американскими советами по международному образованию.
Текущие проекты UniCEN:


Сотрудничество с Университетом Питтсбурга

Проект «Наращивание потенциала государственного управления» имеет долгосрочную цель - построить успешное и устойчивое партнерство между университетом Питтсбурга и университетом Нархоз, которое будет:

  1. Поддерживать развитие программ государственного управления (бакалавриат и магистратура/докторантура) в направлении повышения качества, а также практико-ориентированного обучения;

  2. Укрепление потенциала Школы права и государственной управления университета Нархоз в области интернационализации программ мобильности и партнерства;

  3. Устанавливать механизмы сотрудничества между персоналом и преподавателями Университета Нархоз и Университета Питтсбурга.
За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Елене Бондаренко: olena.bondarenko@narxoz.kz
Завершенные проекты UniCEN:


Сотрудничество с Вашингтонским государственным университетом

Университету Нархоз был предоставлен исследовательский грант для развития и укрепления партнерских отношений между Вашингтонским государственным университетом и университетами Казахстана в области бизнес-исследований, учебных программ, образования и педагогики.
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Управление по международному развитию и партнерству
+7 727 377 2011
WE ARE GLOBAL
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС
Learning today – leading tomorrow
Социальные сети
global@narxoz.kz