Международная и Сравнительная Политология

Международная и Сравнительная Политология

Программа «Международная и сравнительная политология»
предназначена для подготовки специалистов более широкого профиля, не только для дипломатической и консульской службы, но и для различных государственных, политических и коммерческих структур, НПО и научно-образовательных, исследовательских сфер.
Особенность программы
  • Подготовка специалистов, обладающих навыками сравнительного анализа и стратегического прогнозирования социо-политических и экономических процессов, способных эффективно руководить и вести различные международные проекты.
  • Широкий спектр изучения восточных (турецкий, китайский, корейский и японский) языков помимо английского языка.
Перспективы
Выпускники ОП «Международная и сравнительная политология» могут осуществлять трудовую деятельность не только во внешнеполитических ведомствах страны и в их зарубежных представительствах, но также и в различных государственных, политических и коммерческих структурах, НПО и научно-образовательных, исследовательских сферах; имеют прикладную возможность участвовать в работе политических партий и общественных организаций.
Конкурентные преимущества
  • Международный, регионоведческий, политологический и экономический аспекты, которые способствуют подготовке высоко востребованных кадров
  • Высококвалифицированные кадры, имеющие богатый практический опыт работы в данной сфере.
  • По окончании языковой подготовки студенты имеют возможность продолжить обучение в течение одного семестра за рубежом в вузах-партнерах по выбранному языковому направлению
Узнайте как поступить