English
Қазақша
中文
© НАРХОЗ - 2020. All rights reserved.
Нархоз предоставляет практику в RIXOS BOROVOE


Университет Нархоз запускает практикоориентированную программу для студентов направления подготовки Ресторанное дело и гостиничный бизнес, совместно с Rixos borovoe, который является частью международной сети отелей «Accor», включающей более 40 брендов отелей, в числе которых сеть «Rixos».

Данная программа построена с учетом международных тенденций развития сферы гостеприимства на основе стандартов гостиничных сетей, потребностей и интересов студентов, планирующих строить свою карьеру в сфере управления международными отелями.
По завершению курсов Программы студенты будут знать основные стандарты в области управления службами отеля: служба размещения, ресторанная служба, хаускипинг , кухня и Кулинарное дело, демонстрировать навыки организации обслуживания гостей отеля; планировать, организовывать и проводить мероприятия для клиентов отеля и многое другое.
С 15 мая по 15 сентября 50 студентов Нархоза будут работать в RIXOS Borovoe, в рамках данной программы, постигая интересную и очень перспективную профессию.