English
Қазақша
中文
© НАРХОЗ - 2020. All rights reserved.

Университет Нархоз будет информировать вас о любых изменениях в образовательном процессе.
Уважаемые обучающиеся и преподаватели!

Сообщаем вам, что на основании решения Межведомственной комиссии при Правительстве Республики Казахстан, рекомендаций Министерства образования и науки РК и результатов опроса студентов НАО «Университет Нархоз» на предмет предпочитаемого формата обучения во втором семестре 2020-2021 учебного года было принято решение о переводе всех обучающихся 1-го курса (всех уровней – бакалавриат, магистратура, докторантура) на офлайн обучение. Занятия в аудиториях Университета для 1 курса начнутся с 1 февраля, для всех остальных курсов онлайн - согласно академическому календарю - с 25 января 2021 г.

При этом, сообщаем вам, что Университет Нархоз берет на себя обязательства по соблюдению всех санитарно-эпидемиологических требований, а именно: измерение температуры тела на входе, соблюдение социального дистанцирования, регулярное кварцевание кабинетов, обеспечение масочного режима и другие.

Для иногородних студентов подготовлены комнаты в общежитиях Университета. Для получения места в общежитии необходимо предварительно обратиться в Центр обслуживания студентов. Консультации по всем остальным вопросам можно получить в деканатах ваших Школ.

Одновременно с этим, обращаем ваше внимание, что процесс обучения находится в прямой взаимосвязи с санитарно-эпидемиологической обстановкой в стране и регионе.

Приказ о формате обучения в весеннем семестре 2020- 2021 учебного года