English
Қазақша
中文
© НАРХОЗ - 2020. All rights reserved.
Директор SRCC приглашен в совет директоров Case Research Foundation

Международный фонд «Case Research Foundation» пригласил нашего коллегу, директора Центра кейсов Шелкового пути (SRCC) Анджана Гоша войти в Совет директоров организации.
Case Research Foundation является одной из крупнейших организаций North American Case Research Association (NACRA) – ассоциации, объединяющей вокруг себя более 500 исследователей, преподавателей и авторов кейсов для бизнеса и образовательных программ. Эксперты CRF были впечатлены качеством кейсов и успешным выступлением студентов Университета Нархоз на международной конференции NACRA-2020, где кейс «The story of Chess Academy of Kazakhstan» выиграл в номинации «Best Case Award». И как результат, организаторы пригласили руководителя студенческой команды Анджана Гоша присоединиться к работе организации.
Центр кейсов Шелкового пути – научно-исследовательский центр, открытый при Университете Нархоз в 2018 г. Своей миссией центр ставит как разработку и распространение кейсов организации Центральной Азии, так и внедрение практики изучения кейсов в рамках образовательных программ в Университете Нархоз и за его пределами.