ВЫСШАЯ
ШКОЛА БИЗНЕСА
О ПРОГРАММЕ
Программа помогает достичь следующих целей:

- систематизировать знания в области менеджмента, финансов, учета, маркетинга
- понимать и разбираться во всех бизнес-процессах компании, как единого целого
- развить управленческие навыки, принятие решений, управление временем, эмоциональный интеллект
Очно-дистанционная программа MBA направлена на формирование руководителей нового поколения, которые могут эффективно управлять организацией, обеспечивая ее устойчивое развитие в эру цифровой трансформации, учитывая неопределенности, кризисные явления и риски текущей реальности.
ПРЕИМУЩЕСТВА
Гибкая гибридная форма обучения, сочетающая занятия в классе и дистанционное обучение, что позволяет обучающимся внедрять полученные знания на практике
Обучение без
отрыва от работы
Преподаватели с профессиональным опытом
Гибкая гибридная форма обучения
Исследования для конкретных предприятий
Руководство бизнес-аналитиков, консультантов и ученых.
Нетворкинг с потенциальными партнерами по бизнесу
Добро пожаловать в Высшую Школу Бизнеса!
Дорогие друзья,

Мы живем, и скорее всего еще будем жить, в интересные времена. Мы видим беспрецедентный темп изменений, который еще не достиг апогея. Наш мир динамично развивается более комплексным, неизведанным и неопределенным.

Как преуспеть в такой среде? Необходимо быть проворным и адаптивным. Нужно видеть большую картину и соединять точки. Важно фильтровать информацию и усваивать быстро. Нужно построить крепкий фундамент знаний и профессиональных способностей. Необходимо приобрести эмоциональную устойчивость и отточить поведенческие навыки.

В Высшей Школе Бизнса НарХоз мы стремимся построить и сохранить культуру для взращивания вышеприведенной установки к обучению, развитию и работе. Мы создаем и обслуживаем хаб, где Вы, лидеры влияния, встречаетесь чтобы созидать, обогащать и распространять знания, опыт и идеи. И мы приглашаем таких исследователей, преподавателей и обучающихся во всего мира.

В целях создания возможности реализации таких инициатив мы разрабатываем и развиваем многоязычный учебный план бизнес образования в программах бакалавриата, магистратуры и для руководителей. Эти программы ориентированы на будущее и призваны строить проворность. Мы также продвигаем создание бизнес знаний и объединяем академию с индустрией с помощью наших исследовательских институтов и центров бизнес кейсов.

При этом мы постоянно улучшаем качество, инфраструктуру и таланты для повышения результативности и эффективности наших услуг и вклада в развитие человечества.

Я радушно приглашаю Вас раскрывать потенциал вместе с нами. Изучайте, пожалуйста, о наших предложениях, программах и людях на нашем сайте и каналах социальных сетей, и оставайтесь с нами на связи.

Ваш,

Давлатбек Абдувалиев.